Arte di zucchero: istruzioni per l'uso!
Questo blog nasce dal mio lavoro, dalla mia passione per la sugar art e vuole essere un punto d'incontro per tutti gli appassionati di questo "dolcissimo" universo.

Sara Giustizieri

sabato 28 maggio 2011

Wedding Chic

Ed eccomi qui alle prese con un altro matrimonio.
Questa volta il trasporto è stato meno difficoltoso, niente 80 km di curve e buche...buche si, siamo a Roma è pressochè inevitabile, ma almeno il percorso è stato più breve!
La sposa di oggi, una ragazza romantica ma molto sofisticata, mi ha chiesto di realizzarle una classica 4 piani sui toni dell'avorio e del rosa, niente fiori, niente decorazioni, solo nastri di seta e drappeggi.
Ed ecco il risutato...

6 commenti:

  1. tremendamente perfetta Sara!!!
    Elegantissima!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  2. oh ma...ma è uno splendore!!! *___*

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze!!! :) :) :) Tanti baci a voi!

    RispondiElimina
  4. Brava saretta mia!!! ma mi spieghi come fai aderire perfettamente il nastro alla torta? e poi,il fiocco è di stoffa o d pdz? grazie!!! BRAVA *_*

    RispondiElimina
  5. Ciao bellezza! Il nastro lo fai scorrere intorno e poi lo blocchi dietro con un pò di Royal Icing. In questo caso il fiocco è di stoffa. Baci!

    RispondiElimina
  6. Meravigliosa !!
    l'insieme poi di gran classe..complimenti!!

    RispondiElimina