Arte di zucchero: istruzioni per l'uso!
Questo blog nasce dal mio lavoro, dalla mia passione per la sugar art e vuole essere un punto d'incontro per tutti gli appassionati di questo "dolcissimo" universo.

Sara Giustizieri

domenica 8 maggio 2011

Un battesimo a pois

Le apparenze ingannano.
Perchè cominciare questo post con una frase così lapidaria? Perchè quando mi arriva una richiesta di una torta "semplice sempice" tremo, se poi le temperature iniziano a salire come in questa stagione...allora è vero panico. Sappiatelo: non esiste torta più difficilie di una "semplice semplice".
Il motivo è presto detto: non c'è margine di errore. I bordi devono cadere a picco, le forme devono essere impeccabili, il caldo non deve nemmeno sfiorare la composizione altrimenti cominciano a formarsi piccoli e orripilanti avvallamenti...e non c'è decorazione che possa "rattoppare".

Questa è la torta "semplice semplice" per il battesimo di una bimba. Come da richiesta della mamma, solo pois e qualche accessorio...

3 commenti:

  1. bella come sempre, chic e raffinata proprio perche semplice!! superbrava!!

    RispondiElimina
  2. I complimenti sono d'obbligo con te Sara!
    Ma quel sonaglio è perfetto!!! Come l'hai fatto così tondo? :-)

    RispondiElimina
  3. Grazie!!!Siete sempre supercarini...Dyda...il segreto è sempre lo stesso: Taaaaanta pazienza :)!

    RispondiElimina