Arte di zucchero: istruzioni per l'uso!
Questo blog nasce dal mio lavoro, dalla mia passione per la sugar art e vuole essere un punto d'incontro per tutti gli appassionati di questo "dolcissimo" universo.

Sara Giustizieri

martedì 4 dicembre 2012

Torta Ribelle


Ok, lo confesso: mi ero ripromessa di andare a vedere questo cartone animato ma, ahimè, non ho avuto proprio tempo. Tuttavia, dopo aver visto il trailer, ho subito desiderato di poter fare una torta con Merida, la rossa protagonista del film. Detto fatto. Arriva una signora in negozio indecisa tra questo tema e un altro: delle pupazze simil Bratz di cui manco ricordo il nome (il che la dice lunga...), Paoletta, il mio braccio destro, le suggerisce VIVAMENTE di optare per "Ribelle" (quanto mi conosce bene stà ragazza! ), la signora, per fortuna accetta, e questo è il risultato.





1 commento:

  1. Ho scoperto perchè le tue torte sono così belle. Tu riesci a dare un'anima ai tuoi personaggi e direi anche ai tuoi fiori.

    RispondiElimina