Arte di zucchero: istruzioni per l'uso!
Questo blog nasce dal mio lavoro, dalla mia passione per la sugar art e vuole essere un punto d'incontro per tutti gli appassionati di questo "dolcissimo" universo.

Sara Giustizieri

giovedì 8 settembre 2011

Chanel Cake

E dopo un pò di riposo...si torna a lavoro! Ad inaugurare una nuova stagione di torte è una fashion cake insieme ad alcune monoporzioni. Mi è capitato spesso di creare una borsa Chanel ma, ogni volta. è una bella sfida. Ci sono diversi elementi che danno filo da torcere, in primis l'effetto matelassè e cioè il trapuntato, marchio di fabrica della griffe delle due c, secondo il manico a catena...un vero strazio! E per non farci mancare niente ma proprio niente...le monoporzioni! Tanto graziose quanto lunghe da preparare. Non ci crederete ma ogni tortina porta via tanto tempo quanto una di dimensioni standard.
Ed ecco a voi il risultato.



3 commenti:

  1. Insuperabile!!!!!!!
    La camelia è il "tocco di classe" che non manca mai nelle tue creazioni.

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  2. Che dire, è perfetta!!!! (come sempre)

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